Любовь впрок

Галина Бедрик
... они решили, что
       любить им можно, но
            лишь образы друг друга -
                реально же грешно,
не здесь - на свете том,
       прибудет счастье им,
            и в этом мысль порукой,
                что каждый - впрок любим.