Странные чувства

Ирина Браганьоло
Странные чувства томятся в груди,
Нету предчувствий, что там впереди.
День каждый новый - как будто с листа,
Словно вся книга бела и пуста.

Не было в прошлом, грядущего нет.
Мудрый сейчас пригодился б совет!
Если бы знать, кто мудрее, чем я
В жизни моей разберется, любя.

Будто над бездною время зависло:
Нету движения, есть только мысли.
Есть только четкая, как острие,
Грань, на которой я - в небытие.

В вечном Ничто я сейчас без роптаний.
Сколько здесь быть мне в одежде скитаний?
Что нужно сделать, чтоб дальше шагать?
Дай мне, Создатель, ответ угадать!

Дай мне стать чище, мудрее и мягче.
Дай еще шанс повстречаться с удачей.
С пользой все это дай применить
И не без смысла до Встречи дожить!!!