Если проблем нет, то ты помер...

Апишев Владимир
Утром сладко потянувшись,
Простынь под себя сгребя,
Убедись, что ты проснулся.
Коль проблем нет у тебя.
Это значит, что ты помер,
Тут себя ты ущипни,
И поставь себе термометр,
Отраженью подмигни…
...Если не придёт веселье,
Краски жизни пропадут.
Знай проблемы, как похмелье,
Заглоти пузырь - придут…