Мы поедем в клубничный рай

Марина Мальцева 6
Мы поедем в клубничный рай,
Или может в яблочный спас.
Я прошу ты не исчезай,
Будет столько сказано фраз.

Я скажу тебе столько слов,
Подожди, чуть-чуть помолчу.
Вот опять закипает кровь,
Можно шепотом прошепчу.

Можно буду тебя любить,
Даже если потухнет свет.
Буду верность тебе хранить,
Ведь тебя лучше в мире нет.