Учитесь...

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Учитесь ежедневно, ежечасно,
Себя отдайте жизни целиком,
Приобретённый опыт не напрасно
Прослыть поможет мудрым мужиком!