***

Денислам Биджиев
над небесами плещет море
кораллов риф навис как путь
и млечный странник шаг ускорит
он не мешает мне ни чуть

вскормленный вечностью отшельник
плывёт по черным водам вдаль
пространство теребя мошенник
замутит черную эмаль

и полоса маячит вроде
и мир стоит не на слонах
на что же человек ты годен
коли невиден твой размах