встреча с прошлым

Игорь Рыбкин Владимирович
Я вновь посетил те места, где когда-то,
В далёких, беспечных  и юных годах
Носил меня ветер беспутства, как вату,
Что пухом ложится на блуда кустах.
И в памяти той, что забита рутиной,
Когда сердце так умывалось в крови,
Мне видятся жизни чудесной картины,
И пишутся строки признаний в любви.
Как много её на пути моём было.
Не знаю, любовь то была или страсть.
Но кажется, так мимолётно проплыла
Вся жизнь моя, что в один миг улеглась.