Низкий Вам поклон!!!

Леонид Митенев
Так приятно получить
Было мне рецензию.
За стихи мои в стихире
От прекрасной женщины!
Ну,а вам,скажите люди,
Классные поэты!Подарил
Ли кто стихо!Прочитайте
Э    Т    О   !
***************************
"Леонид! Почему то вспомнились слова из песни...
"Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя..."
Если поможет песня напевайте...я буду счастлива...что помогла Вам хоть немного...
А стихи свои дарю Вам...Будьте счастливы и любимы!!!
Между прочим считалочка хорошая...только живите здесь и сейчас...!!!
Туда мы успеем...
Тебя люблю иль образ твой?
Дни пролетают чередой,
Я королева твоих снов,
А ты король моих оков.
Та страсть пылала, как огонь,
И это был совсем не сон,
Я властно сердце покоряла,
А ночка тёмная сближала...
Губ поцелуй, в объятьях плечи,
Как были ярки наши встречи!
Взор светел, ясен и глубок,
Связалось счастье в узелок.
Пойдём туда, где мы встречались,
Друг другу мило улыбались,
Кружились чайки над водой,
Покой наш унесли с собой.
Хочу узнать, как жил один?
Где ты работал? С кем дружил?
Как боль твоя - прошла, пропала?
Ведь знаешь, я любя, скучала!
Я вспоминаю до сих пор,
Ты мой, кумир, ты мой укор,
Те чайки кружат над волной,
Надеюсь встретиться с тобой.
Будьте взаимно счастливы и любимы!!!
Это самое главное в жизни...!!!
Вы меня всегда радуете...я
Вам очень, очень благодарна...!!!
Низкий Вам поклон!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
С искренними чувствами, с нежностью
И с симпатией, Надя - Незабудка.
***                ***
03.01.2020 г.