Грозя неслыханной войной

Анатолий Клетёнкин
В  н  о  в  ь
            С  Ш  А,
                опять О н и
пред М и р о м
      З в е р с т в о м
             О т л и ч и л и с ь
У  б  и  т
        К а с е м
                С у л е й м а н и
и Р а з р е ш е н ь я
               не С п р о с и л и

Н а п р я г с я
           М  и  р,
               У м о л к л и(птицы)
Б ы в а е т(так),
               П е р е д
                Г р о з о й
как С п и ч к а,
               В с ё
          В о с п л а м е н и т с я
Г р о з я
       Н е с л ы х а н н о й
                В о й н о й.