Все меняется...

Елена Иванова 84
Проходит время и сюжет меняется...
Я обрастаю новыми людьми...
Подруги старые, всё реже появляются...
Как будто стали,дальними они...
Семья,работа, дом и те меняются...
Да что уж говорить и я не та...
Жизнь скоротечна и всегда меняется
Стабильность как мечта, мне далека...
День ото дня,почти не изменяется...
И месяц к месяцу, похожи вроде бы...
Но обернёшься, и тебе не кажется,
Вокруг другие,да и ты не та...