Нетерпимость

Ааким Ребров
Слушай меня ты приличная рожа,
Вырос ты сука на грядке под солнцем.
Мы сорняки с неполотых грядок,
Скоро в саду наведём беспорядок.

Может быть ты принесёшь людям пользу?
Проглотят,высрут, тебя и не спросят!
Я дикий кабан, ты ручная свинья,
Хоть предок один, мы с тобой не друзья.

Ты лошадь я гну, альбатрос, кенгуру.
Вам дали рости, а я сам прорасту,
И если меня съест какая-то млядь,
Будет та сука неделю дрыстать.