Мы живем в городе без названия

Ирина Подольская-Грибоедова
Мы живем в городе без названия,
Среди безымянных и серых улиц,
Здесь пустые, холодные здания,
Здесь когда-то встретиться мы рискнули.
И зима - не зима, дождливо!
Только слякоть на темном асфальте,
Вознесенное горделиво
Напоследок слово: "Прощайте!"
И повеяло холодом с юга,
Ветренно, сиротливо!
Мы уже никто друг для друга,
За любовь говорю: "Спасибо..."