Как мало надо...

Нина Илясова
Как мало надо, чтобы счастливым быть. Обнявшись в парке на скамейке с любимым быть. По тропкам парка прогуляться, с ним за руки держась, и оказаться в плену любимых глаз. И утонуть в его объятиях под шелест тополей. Понять, что это счастье в судьбе твоей. В глаза, как в море окунуться, прильнув к груди, а после ужаснуться, что ничего нет впереди.