Новый год

Юрий Трегубенко
Декабрь не восстанет,
Октябрь...
Да,что там--весь год не восставший.
На кончиках острых октав,
Огонь воспалённый погашен.

Не будет цепей переков,
Мечей перековки не будет.
Плетением новых оков
Мы заняты,глупые люди.

Зима.

3.1.20.  20:07.