Путеводная звезда

Олег Трегубов 113
Мы проснулись с тобой на рассвете,
Я на улицу вывел коня.
Показался орёл на монете,
Значит ждёт лишь удача меня!
На крыльце обнимались мы долго,
Захотелось нам даже взгрустнуть.
Но не будет от слёз наших толка,
Ведь мы знаем, что это - мой Путь!
Сердце я твоё чувствовал рядом,
И дыхание слушал твоё.
Наслаждался любимым я взглядом,
Наполнялся тобой до краёв!
Я всегда буду помнить мгновение,
Когда я от ворот обернулся!
Не увидел и тени сомнения
У тебя - хочешь ты, чтоб вернулся!
Только прежде пройти должен этот Путь,
Испытанья судьбы все пройти,
Шар земной смелой поступью обогнуть,
И дорогу к любимой найти!
Вновь почувствовать сердце родное,
И понять, что гордишься ты мной!
Чудо Света моё ты восьмое!
Стала ты Путеводной Звездой!