Хватаю воздух

Маргарита Устинова
Лишь для тебя живу, мой трепет, моя боль,
Пространство всё моё заполнено тобой,
Твой свет, твой блеск, теряется контроль
Над ситуацией, над временем, и над собой!

Ласкает взгляд, ласкает звук мой слух,
Твоих движений, темп шагов, их стук,
Когда озвучиваешь мысли вслух,
Дар речи я теряю, хватаю воздух!

Я слышу в песнях страсть, и вижу истинную нежность,
Вокруг цветы и трепетной любви безбрежность,
Желанье жить любовь всю милой отдавая,
Любимую от бед собою заслоняя.