Обручальное кольцо

Слуцкий Алексей
Крепость пала – я дождался!
Мне Она сказала «Да…» !
Боже, как я добивался,
Сколько вытерпел тогда…

Этот взгляд и эти губы,
А улыбка – я плыву!
Моя милая, родная,
Я одну тебя люблю!

И забыл про все обиды,
Только голос услыхав.
Мне нужны Её флюиды,
Я с ума сошёл – а как!?

Сколько я на свете видел –
Не страшна мне с Ней беда.
В тесноте, да не в обиде –
Будем вместе навсегда!

Снял все деньги – всё, что было -
Убежал с немым лицом
К ювелиру выбрать милой
Обручальное кольцо!

Я стремглав домой вернулся,
Ей колечко подошло!
Моё сердце замерлО…
Звон будильника. Проснулся…