Понимание

Дмитрий Манфред Пушкарь
Меня бы понимали так
Как джанки знают между звук
Как обнимает матерь фак
Ребёнка жесты мелких рук

Меня бы поняли не встать
Не принебречь текучесть дня
Меня бы звали вместе срать
Как у Ремарка средь огня

Меня бы осознали той
Какая выпадет в рандом
Какая химозавитой
Всёж терпко треплет сладкий дом
(03.01.20)