явился гений беспокойный

Афина Аклидис
В стихире - новое явленье
- Он толи Ваня - толи Пан
И всем "втыкает" поклоненье
Языческим полу-богам...

Причём настойчиво,упорно
- Как недорезанный баран
- В комментах "лепит" своё порно
- Берёт страницы на "таран".

Кругом старается накакать
- В одном откуда столько есть?
Несёт такую чушь и пакость
- Не приведи Господь - прочесть...

Весь - в ароматах перегноя
- Из пасти - вонь на все лады...
Щимись - "позорище лесное"
- Сиди тихонько - гадь в кусты.

Нашёлся "злыдень суперновый"
- К общенью наводить мосты
С своим балончиком перцовым
Крутя безмозглые посты.

Если штырит очень слабо
От наркотиков - пей ртуть...
Скушай Сало в шоколаде
- Только - хрюкнуть не забудь...

Ото всюду тебя гонят
- Да под зад дают пинка
- Здесь - такого же отхватишь
- Виртуального пока.

Тебе что по лбу ,а что в лоб
- "Писсака"-липкий рукожоп ;;; http://www.stihi.ru/2020/01/03/9221 ;;
Тебя ребята прочитали - привет попозже огребешь.