Так было...

Волкова Александра Николаевна
Я в тебе растворялась...так было ...
Было Счастье и много Нежности.
Я любила...я просто любила...
Грешно, Сладостно, до Неизбежности.
Я дышала тобой...до беспамятства...
Понимая,что жить не хочется
Без Тебя...без Тебя всё вокруг безрадостно...
Принимала это пророчество.
И жила одним лишь мгновением...
Всю теряя себя до крайности.
Погружаясь в это забвение,
Я считала Тебя своей Радостью...
Я в Тебе терялась,как в омуте...
Там где черти обычно водятся...
Жаль что это уже не помнишь Ты...
Грустно, что обо мне не помнится.
Я любила...я просто любила...
Грешно,Сладостно,до Неизбежности...
Я в Тебе Себя растворила..
И исчезла в потоке верности.