***

Эмиль Хабиров
Люблю тебя, мечта моя,
И хочу в ответ прочесть "А я тебя!".
Но мы, возможно, скоро рухнем.
И наша быстрая свеча потухнет.

Жжёт меня смешная ревность.
Отсутствует, когда нужна, смелость.
Я хочу намного больше, чем есть сейчас...
Имеется ли у нас хоть малейший шанс?