З К 93145

Поэт Души -Вторая Страница
Ося, делай выводы:
И еврей и гой
Аккуратно выведен
В списке на убой.

Столбик смертный движется,
Как песок в часах,
Как стихи из книжицы,
Превращённой в прах.

Многомиллионная
Интернац  река
Номероимённая 
После букв  ЗК.

Ждут всех бесподобные
Дивные края.
Русская утробная
Матушка – земля.

Чтобы в дальней небыли
И еврей, и гой
Таяли, как лебеди
В дымке голубой.

+++++++
++++++
+++++
++++


Ося сделал  выводы,
Но не смог смолчать.
Строчку божью выудил
И отдал в печать…

Евгений  Голубенко