567. Белое счастье

Владимир Иванович Кабанов
Растаяло белое счастье,
Что выпало нам невзначай.
За ним навалилось ненастье;
Меня - из него выручай.

Бродил я напрасно по свету,
С надеждой тебя отыскать.
Не раз огибал я планету...
Нигде не встречал благодать.

Дороги разрезаны сталью
И гонят всех только вперёд.
Все сыты обещанной далью,
В которой никто не умрёт...

3.01.2020
Фото автора