Состояние любви

Морозова Нина Ефремовна
Состояние любви очень важно,
Состояние любви так красиво!
Если любишь, твоё сердце отважно
И не может поступать некрасиво...

Состояние любви окрыляет,
Состояние любви силы дарит,
Сладкой негою душу ласкает,
Опьяняет и немного дурманит...

Совершаем неразумно поступки,
Те, какие без любви сделать сложно...
Служат символом любви незабудки,
Подари их, чтоб забыть невозможно!

Они нежные, как облако с неба,
Как глаза, в которых прячется солнце...
И нет счастья без любви, как без хлеба,
Но не каждому такое даётся...

Это чувство нам дано, как подарок,
Это чувство нам дано, как святыня...
И огонь любви приятен и жарок
И гореть всегда он будет отныне...

Только нужно быть в любви осторожным,
Охранять от злых ветров и напастей...
Потерять её, как это не сложно...
Сохранить её, какое в том счастье!