Квиты

Станислав Кантемиров
Голые спины,
Груди навыкат.
Дамы
Где-то на Бали
Играющие в крикет.
Идущие в свете,
То ли в свите
Охочих
Падких
На фалло-биты.
Вам ли
Отчизна,
Края родные.
Отцовский окрик
И не в помине.
Благие суки
Нагие страсти
Вольтуют
Смело.
Здесь
Масть на масти.
Да карты биты.
Да.
Квиты.

/03.01.2020 г./