Ты приходи в мои сны

Морозова Нина Ефремовна
Ты приходи в мои сны,
В нашу вчерашнюю тайну,
Где мы с тобой не случайно,
Чувством своим прощены.

Я буду рада тебе,
Мигу общенья живого,
То, что такого родного,
Ветром прибило ко мне.

Ты приходи в мою ночь,
Смело стучись в мое сердце,
Будет открытою дверца,
Прочь все сомненья, прочь!

И растворится во мгле
Тонкая горечь утраты,
Жаром мы будем объяты,
Как на коленом угле.

И вожделения сон,
Будет который раз сниться,
Пусть же подольше продлится,
Пусть не кончается он.