Прячет Вечность далеко часы...

Михаил Киселевский
Грустно, как уходят, Матери в себя,
Память распадётся на части,
Полукругом целая Земля,
В прошлое,сползает настоящее..
И пока учёные молчат,
Исчезает Их седой рассудок,
Гаснет тот, любимый Мамы взгляд,
Упакован год,в размеры суток...
Прячет Вечность далеко Часы ,
Оставляя Детство в утешение,
Нет баланса, сломаны Весы...
И надежда, на выздоровление...
... И стою, на перепутье я,
    Выбирая для Неё дорогу...
    Держится Родная за меня...
    Шепчет... отпусти  Сынок,
                скорее к Богу...