Пусть наступит мир! Письмо Виктору Пашкову

Раиса Ворфоломеева
И снова чудится запах дыма...
Стонет и плачет земля.
Украина осталась без Крыма.
В Донбассе плачут поля.

Погибают невинные дети.
От взрывов стонет земля.
Когда ж будет мир на планете?
Мать от горя с ума сошла...
    Добрый вечер, Виктор! С болью читала ваши стихи. Много писала про Украину с 2014 года. Но кто читает эти стихи? Просто боль заставляет писать.
А изменить мы не в силах ничего. Во времена Пушкина, может, боялись того, что из стихов народ узнает всё происходящее в стране. А сейчас головы людей "забиты" телевизором. Им не до поэзии. Получается, что переливаем из пустого в порожнее, и правительству России, Украины наплевать на простой народ. Пусть выживают , как хотят!
  Но мы все страны одной дети! Хоть разбежались, кто куда. Но мы единокровные, славяне.
 Мира я хочу Донбассу!Мира всем людям планеты!
   Пусть наступит мир во всём мире!