А ты не плачь

Радмила Островская
А ты не плачь, задира, лакомка,
А ты притопни ножкой левой.
Я за тебя давно отплакала,
Отголодала, отболела,

Качалась тонкою осиной,
страшась и ветра, и огня…
А ты не плачь,
          а ты будь сильным,
А ты будь сильным за меня.