Старый кот и Новый год

Надежда Белугина-Подюжская
"Старый кот и Новый год. Эта сладкая страшная ночь" или "С-Петербургский художник Николай Кулыгин и его кошки". Очень понравились юмористические картины с кошками этого художника. К сожалению, здесь невозможно их разместить рядом с текстами. Но картины легко можно найти в интернете. Не сомневаюсь, что они заставят вас улыбнуться. У каждой картины свой номер. Юмористическим пером.

№1 Под Новый год опять с женой вдвоём…
А чувства поросли давно быльём.
И новых впечатлений ждёт душа:
О мышке грежу юркой чуть дыша.

№2 «Смотри, жена, изящества полны
Легки, воздушны мыши и стройны.
На них всю жизнь свою могу смотреть
В объятьях их хотел бы замереть».

№3 А ночью мне приснился дивный сон:
Я – холостяк, красив, как Аполлон.
С приятелем в кафе навеселе,
И мышка нам танцует на столе.

№4 Нет…я один…с сигарою во рту…
И мышка…две!.. исполнили мечту…
В объятьях нежных таял до утра,
С ума свели меня секс-мастера.

№5 И после тех амурных сладких дел
Принять довольный ванну захотел.
И образ Мери – мышки молодой,
Являлся мне повсюду, как живой.

№6 О! как в тот миг героем жаждал стать!
На сноуборд пред ней решил я встать.
Но запахом еды меня прельстив,
Падение сняла на объектив.

№7 Больной лежу. Признав свою вину,
С собою мышку взяв ещё одну,
Мне Мери в баньке делает массаж,
Крепя союз совместный дружный наш.
Мечты, мечты одолевают вновь.
Что только с нами делает любовь!
Опять две мышки голубых кровей,
Заботятся о чистоте моей.
Фигурки как у хрупких балерин…
В Нирване я меж них лежу один…
Массаж, помыв, набор других услуг,
В которых нет им равенства вокруг.
А я вальяжный, мягкий, как диван -
Весь как картинка! Боже мой! Шарман!
Но месть моя жестока! Я хитёр!
И мышку Мери к стенке я припёр…

№8 О Мэри! Ты сегодня Хороша!
Притихла, успокоилась душа.
Как долго о взаимности просил,
Уж думал, у меня не хватит сил.
А помню, исполняла ты канкан.
И в ужин мой подсыпала дурман.
Потом таскала долго за усы,
Смеялась, взгромоздила на весы.
Прости, что не остался я в долгу.
Теперь вот закусить тобой могу.
Под валерьянку, сигаретный дым
Я вспомню, как тобой был не любим.

№9 Я млел. Но коготки вонзились в бок:
«Вставай! Пора!» Но где я? О, мой Бог!
Поменьше надо было жить в мечтах!
Ведь в новой жизни мышь хитрей кота.
Ведь вроде лодка, парус, море здесь,
Но якорь брошен! И верёвка – жесть!
Опять в полон! Опять семейный кот…
Теперь уж мышь команды подаёт.
Не-е-ет! Я – домой! Хочу под кошкин бок!
Усвоил за ночь для себя урок:
«Хоть Новый год и новые мечты,
Но старый друг надёжней, помни ты!»

ВКонтакте
Николай Кулыгин:
Надежда! Повеселили, спасибо!!! Как ловко вы всё объединили. Всегда завидовал умеющим так владеть словом.
Нравится Показать список оценивших 28 июль 2019 г