И вновь по минам поползу вперёд

Артемий Чупраков
Меня найдут под чёрным покрывалом.
Который все зовут обычно ночь.
Я душу прятал по пустым подвалам
И дальше всё бежал от правды прочь.

Но жизнь она капризная подруга.
Не хочет часто нас увы ласкать.
Загонит вечно в свой холодный угол.
И начинает под живот пинать.

А ночь она меня ласкает часто.
И никогда в беде не предаёт.
На сердце клею алкоголем пластырь.
И вновь по минам поползу вперёд.