Зимняя ночка

Наталия Рубцова
Зимняя ночка
Так вдохновенна теплом
Против злой бури

Тихая заводь
Плавают лебеди. Взгляд
Полный забвения

Не говори, что впопад
Пишутся строки
Душам доверчивым - яд
Ложные боги