За все я Вас благодарю

Александр Полищук 4
За всё я вас благодарю
И Лену Селезнёву,
От всей души сказать хочу,
Я Вики Гурулевой.

Победой пусть промчит она,
По рельсам, до Бойкала
И чтоб звезда её всегда,
В пути вам засияла.

От всей души  хотим сказать Отдельное спасибо,
Природе, что в веках нам мать,
За это чудо, диво.

Спасибо Вам: за доброту,
За ласку, за улыбку,
Спасибо Вам за чистоту,
За чай, за сувенирку.

Бригаде, низкий лишь поклон,
За верность в их работе,
И за Ваш 1П вагон,
На этом перегоне.


3.01.2020