343. Словами - не сказать

Ирина Кириллова 5
Словами  -  не сказать....
Ту боль  -  не передать...
И никогда не сдвинуть
ТУ  ПЛОТИНУ.

А  душу  —  как грызёт...
И сердце —  в клочья рвёт,
Когда  ты так соскучилась
По сыну...

Истосковалась так,
Что сложно описать....
И дальше —  лишь терпеть
И зубы стиснуть...

Всего -  не рассказать,
Но сможет - тот понять,
Кому  ПРИДЁТСЯ  в той тоске
Зависнуть.

  3 .01.2020 (343)