Новый Год опять нас ждёт...

Раиса Ворфоломеева
Новый Год опять нас ждёт.
Знаю всё я наперёд.
В чудо трудно так поверить.
Лучше я закрою двери.

Чудо можем совершить,
Только надо всё решить.
Ничего нельзя бояться,
Смело вперёд продвигаться.