третья осень

Джульетта Гетто
Я помню осень ту,
Когда все листья упали,
Когда мою мечту
Ничтожно растоптали.

Уж третья осень к нам пришла.
Но помню как вчерашний день...
Как от меня любовь моя ушла,
исчезла с горизонта словно тень.

И я камнем прямо вниз,
В агонию мирскую .
Ты в памяти моей завис.
Я до сих пор тоскую.

Пыталась я заполнить
Огромную дыру в душе,
Скрепить, залатать ,зашить,
Используя все свои клише.

Тебе все равно конечно.
Ты все давно уж позабыл.
А мне нет, я тебя навечно.
Готова прикрывать твой тыл.