Свет

Михей Михей 2
Свет сердец бывает ярким, необычным
Так и мне хотелось жить,
Но бывает ком из злости непривычной
Нас толкает на бездумья ад.

Свет сердец разлит по миру,
Но добро по-прежнему сильнее...
Обернись и улыбнись красиво
Подари добру и звуку мира шанс..

Шанс на то,чтоб души
Все стремились к доброте, теплу
А обиды,зависть и разлуки
Не терзали души молодых людей...

03.01.2020 *(Москва,зарисовка в метро)

p.s. картинка из интернета