И в каждой из секунд до пробужденья

Ольга Мешковская Пятакова
И в каждой из секунд до пробужденья
Сокрыто сонмище изысканных сюжетов:
Борьба добра со злом, а тьмы – со светом,
И искренние – в целом – заблужденья,
И мириады истин, и безмерно
Запутанные связи, и напрасных
Обид немного и надежд прекрасных,
И счастья. А ещё – немного веры.