Ландыши в стакане

Нина Жихарева
      
Ландыши в стакане,
                на полу халатик,
Пахнет  свежим чаем,
       и немного  счастьем!
И пусть я не верю ,
               в вечность нашей встречи,
Не страшны ошибки,
                если в жизни вечер.
На кусочки время
                бережно делю,
Слишком долго верила
                лишь в одну весну!
Пожелтели ландыши,
                отцвели в стакане,
Но всё также утро
                пахнет свежим чаем!