8 типов людей

Данил Голуб
Есть восемь типов людей,
Одни врут несмотря на друзей,
Вторые не первые они лицемеры
Они любят всё, особо манеры
Третьи льют гнев не смотря ни на что
Потом извиняются зовут всех в кино
Четвёртые тупые как пробки,
Любят когда гладят по головке
Пятые вообще льстецы
Они сделают всё, чтоб попасть во дворцы
Теперь поговорим о другой стороне
Они меньшинство,они в стороне
Шестой тип не бросит в беде,
Шестой дружит со всеми всегда и везде
Седьмой отдаст всё последнее бедным
Он не стремится в перёд чтобы оказаться первым
Восьмой говорит лишь правду
Но не все бывают ей рады
Ну вот подошли мы к концу
Надеюсь хорошую маску поднесли вы к лицу