у деда кома

Володя Жигадло
Дед упал.У деда кома
сахарная.Истощён.
Дед один все время дома.
Дедов доктор возмущен.

Дед на Балтике когда-то,
защищая от угроз
отслужил и не солдатом.
Дед радист был,дед матрос.

Где-то бабка,дочка деда,
ждет уже плохих вестей.
Разбросала жизнь по свету
в годы тучные детей.

Годы страшные приходят,
ждешь ты их,или не ждешь.
Вся страна на нет исходит,
озверела молодежь
там. А здесь не озверела?
Да звереют все.Ферштейн?
Вот уж точно лук и стрелы,
как сказал старик Энштейн
поджидают всех нас где-то.
Доведет же озверение.

Дед упал,лежит. У деда
головокружение.