Женщина

Ева Благодея
Женщина способна всей душою каждого понять.
А женщину, хоть кто-нибудь, понять когда-то сможет?
Женщина способна каждого таким, как есть принять.
А кто же женщине принять ее могущество поможет?
Понятно ли кому-то, что душа её вселенным тысячам под стать.
И что объять своей любовью Землю всю способна.
Куда рукой бы не взмахнула, то начинает проростать.
Но, кто же вдруг решил, чтоб женщина была "удобна"?
Расправить крылья и лететь достойно.
И волю дать на СОвершенье бытия.
Условия для жизни дать спокойной.
И дружно жить, где счастлива душа