Солдат

Роман Рогов
Не оставляй меня одну тебя прошу
Ты повторяла это мне в тот летний вечер
Я позвоню, я обещаю напишу
Прощай хорошая моя, прощай до встречи

Солдат не спит, солдат идет по полю брани
Усталость копится и ненависть к врагам
Он в самом пекле, он в Афганистане
Только за что воюет? непонятно нам

В разгар боев он наступил на мину
Очнулся в госпитале после той пальбы
Хочет привстать а ноги оторвало взрывом
Не ожидал он для себя такой судьбы

Теперь для всех он стал герой Афганистана
Едит домой к своей любимой и родной
А вместо радости его ждут слезы мамы
На инвалидном кресле едит он домой...

        Продолжение

Мама смотри там солдаты идут
А почему они такие серьезные?
Сынок их дома тоже мамы ждут
Им без родных очень сложно

Мама моя посмотри вон туда
Там дядя сидит в инвалидной коляске
Милый мой с ним случилась беда
Он воевал когда-то в черной маске

Пообещай мне, поклянись сынок
Что ты всегда будешь рядом со мною
Ты в детстве настреляешься в прок
Как подростешь завязывай с войною

Слеза скотилась по ее щеке
Тот человек в коляске инвалидной
В детстве купался с ней в одной реке
А на войне подорвался на мине...