Призыв

Сергей Московцев
Давай свободно скажем Духом Света строчки
Не будем ставить после них пустые точки
Ведь нет конца стремлению и жизни Светлой
Уйдут судьбы мучения, отпустит злобы пекло

Не вечны в жизни нашей испытания и трудности
Понятно, что мы ими заработали не скудности
А качеств Добрых и высоких заложили зёрна   
Трудясь стремительно и в Радости упорно

Огни нас Советом озарили в жизни мощно
Вот потому нам стало всё светло и срочно
Всему есть свои сроки и в Духовной жизни 
Мы не останемся сидеть в презрения призме

Свободно и светло назначили мы Духом курс
Поняв спасительно, не зло, спасение чувств
И Мысли просветив Огнями и Душой стремясь
Искусством Добрым овладели в Огнях трудясь

Такой итог нам Свет принёс в Служении живом
В умении радостном и добром, чистом, огневом
Так вот и будем призывать всегда к Служению
В судьбе своей останемся мы верными Учению

Пусть нас осудят все за дерзость и за глупость 
Не от ума такая злоба, что рождает в жизни тупость
Ведь Свет не просто прихоть наша, а живая Радость
Пусть кто-то и кричит, это просто мыслей гадость

Судьбы дорога нас в который раз зовёт узнать
Что значит Светом жизни не играть, а понимать
Вот так и в понимании нашем мы найдём основу   
Трудов Души и Радости священной Духа Слову

И Чувств своих не станем мы стесняться и бояться
Пускай над нами все враги в судьбе нашей глумятся
Не остановят они наш стремления Духа чистый пыл
Хотя и попытаются его зарыть во тление могил