***

Попов Алексей Юрьевич
Причинности начал иллюзий откровенья
В раздробленности смыслов отчаянно крича
Мы рвём, как струны, каждое мгновенье
Забыв свой образ прошлого, где брошенный причал
Пиджак от пыли вычурно изменный
Повис на теле мёртвых скрипачей
Там ноты и бокалов звон попеременно
Сливают прошлое карёженных ночей
И беглый взор судьбы
Свой взгляд не остановит
В отличье от ходьбы
Часов, что нам готовят
В прощанье запоздав
Окрикнуть всё былое
И так ничем не став
Обрыв на полуслове
Где каплей от смолы
Застыв в веках горенья
Укромно слышишь ты
Её немое пенье
Бумага измельчит
Твой острословый слог
Пускай она горит
Ты ничего не смог
Как впрочем всё невечное
В случайности событий
Тонувши в быстротечности
Всего лишь тонкость нити