Не суди!

Раиса Ворфоломеева
Не судите, -
я весь перед Вами.
Взгляд открытый:
исследует даль, -
что смогу,
что успею, -
стихами
расскажу, нарушая мораль...
© Copyright: Виктор Пашков, 2018
Свид. о публ. №118040700952

 Не суди, судим не будешь. Нет толку, суди, не суди. Как говорится, живём помаленьку. Как - то по стариковски пишу. Настроение не ахти какое сегодня.
  Причины? Радоваться надо, праздник. А мне не по себе. Всякое лезет в голову. День воспоминаний что ли?.. Действительно, век наш исковерканный. Трагедия не только у меня, у многих... Да у всего народа, ходящего по краю пропасти...