Это лиловое небо в жаркой ночи

Аминора
Это лиловое небо в жаркой ночи,
Этот безумный праздник новых огней,
Страстью своей завлекает, молча кричит,
В гранях бессмертья сжимает боль все сильней.

Люди забыли все про свой политес…
Жаждой «хлеба и зрелищ» глаза их горят
Не достучаться им теперь до небес,
Словно в тумане их души на ощупь летят…