Красная Нить

Елена Чернозубова
без голоса, осипший
от стужи и тоски
поёшь свои ты песни
разлуки и любви.
позёмкой заметает
следы по целине,
приносят мне туманы
твой зов к моей душе
сквозь вьюги и бураны,
средь вечной мерзлоты
цветут и умирают
надежды и мечты
и красной тонкой
нитью
без края и конца
связаны навечно
горящие сердца