Когда-нибудь, я знаю точно

Джульетта Гетто
Когда-нибудь ,я знаю точно,
Я соберу вещи и уйду молча.
Не будет 5 через 2,
В офисе останусь едва.

Я брошу якорь прямо тут,
Где точно не согнут
Планы, идеи, цели
Не на мелИ,

А там где-то внутри.
Жизнь в руки бери
Страшно ,да?
Но иди!

Уезжая ,оставайся здесь,
Где твой якорь есть.
Месяц другой,
Возвращайся домой.

Солнце, море, горы...
Крадут сердце -воры.
К черту все сантименты,
Рисуй свою киноленту,

Режиссируй сериал,
Снимай материал.
Смотри, все можно!
Да, на сердце тревожно...

Но однажды в полдень
Ты будешь помнить,
Как изменив мышление,
Ты принял решение

Поменять окружение,
Избежав крушения,
Продолжая плыть
По течению.

Когда-нибудь, я знаю точно,
Я встану среди ночи,
За окном шумит море,
Мелодия в миноре,

Свежий воздух
Завораживает дух.
Понятно без слов,
Ты действительно смог

Оставить дорогу в покое,
Покинув своё должностное.
Страшное слово фриланс,
Даёт свободу в аванс.