Когда я дострою дом

Солнышко Дэмпси
А время - рулеткой русскою у виска:
Один барабан на всех - обычная маета.
Когда я дострою дом, я стану его искать
И звать, и кричать и плакать (прости, но так).
Пытаться менять на деньги, ловить на лесть,
Высматривать в  посторонних чужих глазах.
А ты мне сказал однажды, что счастье есть,
А где оно прячется - этого не сказал.
Поверь, всё будет иначе, когда я дострою дом -
Смогу и любить, и верить, и дорожить.
А август почти уже умер. Но все кругом
Пытаются делать вид, что он ещё жив.